+7(473)277-14-34
+7(473)277-35-34
Ваша корзина
пуста

Вентилятор ВН-2 производства компании RUICHI для охлаждения нагревающихся узлов и снижения температуры внутри электронных устройств



Вентилятор ВН-2 производства компании RUICHI для охлаждения нагревающихся узлов и снижения температуры внутри электронных устройств


Импортный аналог вентилятора ВН-2

Дамы и господа, обращаем Ваше внимание, что всегда доступны для заказа вентиляторы ВН-2 производства компании RUICHI являющиеся полным аналогом вентиляторов отечественного производства.


Напоминаем, что уже несколько лет продукция RUICHI успешно реализуется на российском рынке. На сегодняшний день компания заслуженно пользуется уважением и доверием у российских потребителей электронных компонентов и электротехнической продукции. Зарекомендовав себя, как надежный производитель и поставщик, компания одна из первых, кто начал серийное производство десятков аналогов российских электронных компонентов в соответствии с принятыми стандартами. 

В отличие от многих производителей ЮВА, RUICHI несет полную ответственность за поставляемую продукцию.

Вентилятор ВН-2

Рис.1 Габаритные и установочные размеры вентилятора ВН-2.
 

Назначение вентилятора ВН-2:


Вентилятор ВН-2 предназначен для охлаждения нагревающихся узлов и снижения температуры внутри электронных устройств и других промышленных приборов. К примеру для принудительного охлаждения деталей и узлов сварочных полуавтоматов: силового трансформатора, дросселя, конденсаторных радиаторов и диодных мостов.

Может использоваться для охлаждения нагревающихся узлов и блоков радиоэлектронной аппаратуры в системах ЧПУ. Вентилятор компактен, не создаёт радиопомех, и надёжен в работе.


Технические характеристики вентилятора ВН-2:


■ Напряжение питания от сети переменного тока - 220В +10%-15%, 50+-1Гц;

■ Частота вращения при статическом давлении равном нулю - не менее 2200 об/мин;

■ Производительность при статическом давлении равном нулю - не менее 118 м3/ч;

■ Максимальная потребляемая мощность - не более 22 Вт;

■ Максимальный потребляемый ток - не более 100 мА;

■ Рабочий диапазон температур - в пределах -10...+60 С°;

■ Уровень шума - не более 60 дБ;

■ Габаритные размеры - не более 130 х 130 х 39 мм;

■ Масса не более 550 г.


Возврат к списку новостей